中国政府网 | 宁夏政府网

最新资讯

最新资讯您当前位置:首页 >> 最新资讯

深度整合服务热线 让市民更便捷

发布日期:2019年08月01日       供稿:银川12345市民热线       编辑: admin       浏览: 143次

将市政井盖抢险、客运投诉、环境保护、水电气暖等全市范围内符合整合条件的56部服务热线统一整合至12345便民服务平台,按照“集中受理、分类交办、限时回复、统一回访、追踪落实”的方式,统一承接群众诉求,12345热线受理量从运行初150余件、2017年底1000余件攀增至现在2200余件,高峰期达到3300余件,有效解决了原有热线布局分散、封闭运行、数据割断等问题,极大地方便了市民办事。

立体化四级服务网络 让服务更到位

建立连接市、县(市)区、部门及镇(乡)街、村(社区)的四级管理服务平台760余个和一个负责人、一个专兼职人员、一台电脑、一部电话“四个一”工作链条,逐渐形成了“上下联动,左右衔接,横向到边,纵向到底”的为民服务模式。建立和完善综合咨询知识库,收录各类数据信息9000余条,初步构建了“有案可查、内容全面、回复精准”的信息网络。

主办单位:银川市智慧城市管理指挥中心
地址:银川金凤区万寿路177号市民大厅      电话:0951-12345
备案号:宁ICP备19001218号-1